Обида

Все чаще ложиться на плечи усталость,
Обида стучится в окно.
А где-то разлука вороной крылатой,
Печалью легла на стекло.

Не поняли мы, что любовь-королеву,
Как золото надо хранить.
И все растеряли мы в дальней дороге,
Нам не кого в этом винить.

Не хочешь со мной ты быть вместе,
Смеяться, рассветы встречать и в тоске,
Рассказывать тайны свои и секреты,
Чтоб вновь предаваться мечте.

О том, как мы вырастим вместе детишек,
И в старости будем вдвоем.
И в лодочке счастья, на веслах удачи,
С фортуной с тобой поплывем.

10.11.2009г. Сургут


Рецензии