сегодня ночью буквы как дрова

Сегодня ночью буквы как дрова
Кладу из них поленницы-слова.
Сизифов труд:роняю ,поднимаю
И снова слово к слову подбираю
В строку,чтоб выразить тоску
Провального пространства,
Тот маятник непостоянства
Меж сном и явью,
Между тьмой и светом,
Здесь притаилось тихо где-то.
Вот,... нечто...,кажется,...вот ЭТО...,
Но снова ЭТО ускользнуло в Лету.
Взамен:поленница-слова,
От поиска на всё ответа
Совсем больная голова.
А днем всё ЭТО и тоска,
Не будет стоить волоска.
На глупой(самокритично) голове поэта

13.11.09./05-07.


Рецензии