Гении и графоманы 28 Как и то, что качает борт, -

28

Как и то,-
  что качает,-
    борт,-
и колеблет,-
  галактик,-
    млечность,-
 
выбирает,
  кого-то,-
    комфорт,-
а кого-то,-
  любит,-
    вечность.


Рецензии