Гении и графоманы 30 За гениальность, порой, -

30

За гениальность,
  порой,-
    принимают,-
успех,
  блестящесть,
    победность,-
 
а гения,-
  чаще,-
    отличает,-
от всех,-
  забитость
    и бедность!


Рецензии