Прелестница

Ах, Катенька, прелестница,
Вся изнутри аж светится,
Как будто на небе луна
Взошла, сребриста и светла.

Куда мне с ней равнять строку,
Воскликнуть только лишь могу:
Так вот Адаму что сначала
Шатёр ночами освещало!

И вкруг меня светло без света,
Наполнив сердце до рассвета.
Ещё чуть-чуть и замечаю,
Что сам светиться начинаю…

9:48:50 13.11.2009


Рецензии