Гении и графоманы 31 И, может, лучший знак величия

31

И, может,-
  лучший,-
    знак величия,-
ведь
  уму,-
    не поддаётся,-
 
есть -
  несчастье,-
    как отличие,-
что
  не всякому,-
    даётся?


Рецензии