Гении и графоманы 32 Чуть внятные, как ветра, -

32

Чуть
  внятные,-
    как ветра,-
      аромат,-
подобно,
  таинству
    молитвы,-
 
в нас,
  отголоски
    Божества,
      звучат,-
гармонии,-
  интимным,-
    ритмом.


Рецензии