Гении и графоманы 33 Явления, все, многолики, -

33

Явления,-
  все,-
    многолики,-
а мысли -
  изданы,-
ведь
  не сами
    собой,-
 
писателей,-
  нет,-
    великих,-
а есть -
  избранные,-
временем
  и
    судьбой.


Рецензии