Гении и графоманы 34 Ведь подняться, до звука, -

34

Ведь
  подняться,-
    до звука,-
от сердца,-
  его,
    оторвав,-
 
значит,-
  с башни
    рассудка,-
вдруг
  выпрыгнуть,-
    в ласковость трав.


Рецензии