Бог... Богиня...

Ты мне бог, а я тебе рабыня.
Счастье мне с тобою рядом быть.
В день, когда тебя к себе манила,
Не смогла сердечко оградить.

Света белого не надо.
Небо так ревниво, но молчит.
Мне для счастья тебя лишь только надо.
И тогда сердечко пусть стучит.

А, вдруг, тебя не будет рядом?!
Больно будет,- жизнь к чертям.
За любовь я выпью яду.
Ты со мной; тебя я не отдам!

Ты мне раб, а я тебе богиня.
Я тебе приказываю,- ты будь!
И день, когда тебя к себе манила,
Вспоминать старайся, не забудь.
14.09.08г.


Рецензии