Гении и графоманы 35 Преходящего, не чтящие, тщеты

35

Преходящего,-
  не чтящие,
    тщеты,-
и
  невстающие,-
    пред вещью,-
      на колени,-
 
среди роскоши,-
  духовной
    нищеты,-
одинаково,-
  ведут себя,-
    огонь
      и гений.


Рецензии