ноябрь

Утро,свежее немного оттолкнет.
Утро,ранняя пора-зимы забава.
Пусть ноябрь на стене еще идет,
за окном кружит метель по праву.

Каждая её снежинка целый мир
отражает на себе холодным сердцем,
так непросто оценить природы  пир-
хочется весны теплом согреться!

Но капризам нашим вопреки,
все по правилам своим идет и по канонам-
будет снег пушистый,гололед,
и душой хранимая,волшебная истома...


Рецензии