Гении и графоманы 36 Как послушный джин, у рампы,

36

Как послушный -
  джин,-
    у рампы,-
каждый тут,-
  раб -
    своей лампы,-
 
так,-
  от гения -
    до атланта,-
каждый,-
  раб -
    своего таланта!


Рецензии