Гении и графоманы 37 Так ветра, терпкого, отрава,

37

Так -
  ветра,-
    терпкого,-
      отрава,-
врывается
  в открытость,
    неспросясь,-
 
так -
  просится,-
    в закрытость,-
      слава,-
словами,
  точно ветками,
    стучась.


Рецензии