НАТЕ! Подражание М, только пожёщще дэцл

И когда стихи мои – уже не модные
Раскритикует поэтов тыща,
Употребит мою душу в пищу
Новых критиков орава голодная –
 
Спрячусь в готовых образов шубу я
Мне поздновато учиться кланяться
Пусть поколение новое скалится,
Пусть разевает пасть кривозубую.
 
Выплюну в форточку сердце и сгину,
Буду бельмом на глазу у потомков,
Новой мишенью гнилых кривотолков –
Плюйте, но только в лицо, а не в спину.
 
Пусть уже умер, но труд мой извечен
Выдали саблю – рубить обязан.
Грязной марлею слов перевязан.
Я, бля, солдат, мне никак без увечий.
 
Долго учила приличиям мама,
Но вот без сомнений и  страха
Я заявляю гордо и прямо:
«Идите Вы Все На ***!».      
 
1999-2009               


Рецензии