Добро и зло 73 Добро, что добыто тобой, -

73

Добро,
  что добыто
    тобой,-
нередко,
  как зла,
    перегной,-
 
пускай,
  скорей,
    за упокой,-
забыто,
  не будет,
    судьбой,-

но, как бы
  ни пряталось
    за добро,-
не будет -
  забыто судьбой,-
    и зло.


Рецензии