Без словесного гама и блуда... Кредо
Делай тихое дело своё...
Не живя в ожидании чуда,
Мастери по-простому житьё.
Что до блеска там, до изыска. -
Ты такое другому доверь,
А тебе - лишь бы истина близко,
Да открытая истине дверь...
Свидетельство о публикации №109111301718