Напутствие после разбитого сердца
Любое горе обойду,
пусть то колкие фразы из уст врага,
Или разбитое сердце от любви.
Зачем жить теряя время?
Добивайся своей мечты.
Зачем любить одну,
Если он ответила отказом?
Пусть шрамы заживут,
И кинься в новый бой,
Становись сильней назло врагам,
Цени, люби и уважай родныйх и близких.
Если сердце вдруг разбили,
не пугайтесь, любите дальше,
Не разбивайте вы другим сердца,
Зачем нести в любви обиду?
Не допускай ошибок ты,
ошибки с горьким опытом,
Подходи к любви ты мягко,
тебе еще не раз любить придется!
Научись прощать обиды,
не неси ты зло другим,
Не думаю так, что раз тебе обиду нанесли,
ты должен всем ее нести!
Почувствуй что ты сделаешь ему,
Когда сердце разобьешь,
Ты всего лишь стал одним из тех,
Кто только помнит горе и печаль!
Сердце в камне у таких,
Горем оно полно, обиды в нем,
хватит до конца, и никогда ты не поймешь,
Что все таки любовь на свете есть!
Свидетельство о публикации №109111301705