письмо 88-ое в редакцию гламурного журнала

есть у меня в Америке подружка,Катерина,
лет десять замужем,живет в Техасе с сыном,
и с мужем-он у ней ковбой-американец,
его хоть помещай на ваш журнальный глянец

учились с Катею мы в университете,
МХТУ-он лучше всех на свете,
пять лет в одной общаге вместе жили,
и вместе  вечно химию учили ......

потом она встречалась с иностранцем,
который муж ее теперь -американец
и с ним уехала, а я в Москве осталась
но наша дружба вовсе не распалась

и вот по вызову моей родной Катюши
(и пусть теперь в долгах сама пo уши)
я к ней приехала на полторы недели....
и нас воспоминанья одолели ......

сидели как то мы на улице-в кафешке,
мы пили кофе, щелкали орешки,
и вспоминали-без него уже  никак,
родной,любимый,памятный Химфак

а помнишь Катька-как ты на химфаке,.
писала в шпоры  формуды и знаки....
конечно помню,Ленка, наш химфак...
декана понмишь- вот где не дурак

я вдруг заметила смушенный взгляд бармена,
себя спрсила-где оплошность Лена.
хоть мы по русски с Катькой говорили,
но где то,понимаю,согрешили

бармена Катя тихо подозвала,
спросила что то, что то рассказала
смеясь ответила-ему-,понятно Тим,
что по английски не химфак,а как? FUCK HIM

бармен подумал что про нас- не знаю,
английский плохо как то понимаю)))
мне все равно-химфак или фак хим..
Елена Жарова,Москва,НИИ ПРОМХИМ


Рецензии
англоязычные суровые законы:
грамматика, прононс и идиомы -
не нарушать их завсегда готовы,
mistakes исправят - русские толковы:))

Феликс, читаю Вас с огромным удовольствием
спасибо

Лариса Савина   13.11.2009 20:55     Заявить о нарушении
спасибо вам,Лариса
на русском бы без ошибок)))

Феликс Ручаевский   13.11.2009 21:45   Заявить о нарушении
Феликс, вкралась очепятка:
(и пусть теперь в долгах сама po уши) - ПО уши.

Татьяна Лернер   22.01.2011 20:16   Заявить о нарушении
не опечатка а не было русской поддержки ))и вставил то самое английское П))))) то есть по смыслу )))

Феликс Ручаевский   22.01.2011 20:18   Заявить о нарушении