Биографическое... Антимаяковское
Вовсе я не обуян...
Напишу стишочек новый
И, от счастья, будто, пьян...
На трибуну мне подняться, -
Как взойти на эшафот:
Мне б в душе своей копаться -
В ней всего невпроворот...
Свидетельство о публикации №109111301684