Место силы

Есть место силы для каждого человека.
Есть сильные места у каждого из нас.
Все, что связано с моим родным городом.
Вызывает прилив сил, возможность двигаться.
С удвоенной энергией...
День за днем ты возвращаешься в привычное.
Место. И внутри вспыхивают мириады мыслей.
Мыслеобразов.
По этой дороге ты шел в детский садик.
В школу. В лицей. Отсюда ты уезжал поступать.
В Академию. Времена года меняют друг друга.
В одном пучке мысли. Это чувство не передать.
Не объяснить - это величайшее из свойств.
Человеческой души и натуры, в одно мгновение.
Прочувствовать десятилетия.
Если присмотрется, то можно заметить.
Как уплотняется пространство. И понять.
Что времени не существует. Это лишь.
Внутренний наблюдатель делит его на части.
А ты все тот же, соткан из душевного материала.
Ты есть все явления и все процессы.
Ты и день и ночь.
Ты - машина, которая проехала.
Ты ребенок, который заплакал.
Ты и объект и наблюдатель.
Ты заблуждение и осознание.
Ты правило и ошибка.
Ты - часть Большого Единого Целого.
Место силы помогает настроится тебе.
На волну своих вибраций.
...
Да, есть место силы для каждого человека.


Рецензии