Я родился не в хлеву... Несвятоша

Я родился не в хлеву,
И зовут мя не Исусе...

Иногда курну траву,
Или пойлом захлебнуся...
Иногда, устав от дев,
Позавидую кастратам,
И, на камушек присев,
Мир ругну зачем-то - матом...


Рецензии
И не вы один такой.С теплом Людмила.

Людмила Гродская   13.11.2009 10:10     Заявить о нарушении