Да, да, старО оно, коряво... Дерево
Обрубки, трещины, сучки,
И тень порою так дырява,
Что мыслей первые толчки:
Спилить его, - вон наготове
Пила скучает - у плетня...
Но - что-то там, в душе, в основе -
До боли жалобит меня...
Свидетельство о публикации №109111301654