Что еще тебе нужно??

Что еще тебе нужно? Бери, все что осталось.
Мои нервы, мои глаза, подведенные черным,
Я и так стала злой, без конца срываюсь, кусаюсь.
Я хочу чтобы больше без розовых - слишком дешевое порно.
Извини, что дышу без тебя, хотя тут "дышу" - опрометчиво,
Я скорее вдыхаю горечь, назад - дым ментола
Вот так я теперь. Мне бы выпить, да только нечего.
Скомкана в белый клубок, гоню, погоняю, лечу себя виски с колой...
Стены, кровать, смеются, им даже не жалко, что больше - не ты,
А другие. Греют, оставшись на ночь, на утро, чтоб я не свихнулась.
Извини, что гуляю по нашим аллеям, лелею наши мечты,
Извини, что побитой собакой не приползла, не вернулась.
Мне теперь хорошо в моих бешеных гонах, истериках,
Это даже не то, что ты видеть привык, это в самом деле опасно,
Открываю в себе штопором новую, может, даже Америку,
Что ты наделал, и что тебе еще нужно? Бери, у меня все прекрасно.
Просто сказка, о чем никогда не мечтала - на плаху голову
А, рубите! Мне вовсе не жалко, мож новая вырастет к осени,
Ты бери все, что сможешь нести, остальное поделим поровну,
Мои слезы, мою собаку, нервишки с проседью.
Я готова уже поменять любовь на варенье, (с доплатой),
Я готова падать в холодные лужи и грязь по лицу размазывать,
Только эти звонки, смс  и "увидимся" - ну нахрена ты...
Чтоб потом обо мне всем друзьям - приукрашивать, и рассказывать?
Направляю себя налево, потом по Арбату, где музыканты,
Я их, честно признаться, лохматых, боюсь почему-то с детства.
Мои чувства - неколебимы, можно сказать, константа,
Только холодно мне чертовски, мне нигде и ни с кем не согреться...
Все, забудем. Я даже начну отвечать на звонки чужие,
Симфоническим - мне в душе отзываются наши песни
Я теперь ненавижу тебя, сколько б вместе ни жили, (а жили?)
И я зуб даю - вылечусь от безутешной циничной болезни.
~-~-~-~-~-~-~-~-~
любовь - это просто мутный рассудок, а может, его отсутствие,
ты прости, что так прямо об этом, забыла сказать в напутствие...
Только ей расскажи, как у нас это было, и как ты.. Я думаю, вспомнишь..
Расскажи обо мне, что я бешена, но слегка, всего лишь...
Расскажи обо мне. А потом попытайся забыть (ну и сморозила)
Просто спи без меня, если сможешь. Я ТЕБЯ БРОСИЛА.   


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.