О себе писать я не умею
Дневников поэтому и не веду,
Я сама понятья не имею,
В каком мире я сейчас живу.
Путешествуя в мечтах и сноведеньях,
Прибывая, словно на яву,
В мире отличительных значений,
Я сама себя не узнаю.
Я бываю каждый день другою,
Непонятной для себя и для друзей,
Кто я есть такая, что я стою?
Из каких я соткана Идей?
Угадать успею ль содержанье,
В форму заключить и донести
Значимости важные посланья,
Тех миров для жителей земли!
2009
Свидетельство о публикации №109111301588
Александр Николаевич Колесников 31.10.2010 17:18 Заявить о нарушении
С уважением - Людмила.
Жеглова Людмила Петровна 31.10.2010 17:30 Заявить о нарушении