загагулина
закручиваюсь
загагулинами
не могу я на
сытится
не могу я
не отпейте
меня глоточками
не отпойте
на деревьях
набухшими почками
не откройте
приютите
около сердца
в будке собачьей
я по доброму
буду к добрым
кусачей к кусачим
разрешите мне
одуванчиком жёлтым
побыть
мне до смерти
недалеко - я хочу
пожить ...
Свидетельство о публикации №109111301562