Дремучий лес

Мне от страстей и мыслей нет покоя,
Любовью я, как прежде одержим.
Дремучий лес для томного изгоя.
Вокруг него я день за днём бродил.

Мне не успеть любовью насладиться
И в высь небес от счастья не кричать.
Но, как с тобой мне встретиться проститься,
Чтоб всё сказать и в вечность замолчать.

Тебе одной писал стихами письма,
Ответов ждал, прощенья твоего.
А ветер мёл оборванные листья.
Ты и сейчас милей-милей всего.

Теперь войти осталось в лес дремучий,
Истечь, как сон, и речкой быстрой стать,
И испариться влагою для тучи…
Лишь так с тобой мы свидимся опять.

08.12.2008.
© Пётр Лозинский
http://www.lozinsky.ru/

Ещё одно найденное стихотворение, имеющее отличительные черты, написанное ЕДИНСТВЕННОЙ ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЕ Анне!


Рецензии
С Новым Годом!!! Новых творческих успехов!
С уважением,

Лина Волк   01.01.2011 21:25     Заявить о нарушении