Пьянству бой, курению война!
"Пьянству бой, курению война!" -
Но курю, испив до дна вина!
"Ложь долой, правду в массы!"...
Я совру что жизнь прекрасна...
"Нет вражде, миру мир!" -
Прокричим из капонир,
Ясный свет ученичества...
Выключен - нет электричества....
Все борются с фантомами
Мучительных желаний,
Болезненной истомою
Мы волю на закланье,
Возложим на алтарь!
Своей души...
Языческому богу лжи.......
2.
Легкость слов режет слух,
Нас поймет тот кто глух,
Ложь даешь, правду в бан!
И на трон - Бог обман!
Пьянству бой, курению - война!
Легких нет, похмелье от вина!
Ложь везде, правды - крошки!
Жизнь страницы, ложь - обложка
Мы боремся с фантомами
Мучительных желаний,
Болезненной истомою
Мы волю на закланье,
Возложим на алтарь!
Своей души...
Языческому богу лжи.......
На фото : Сашка Лобанов
Свидетельство о публикации №109111301546
Помянем веталя минутой молчания)))
Просто Рыжая Лисица 02.11.2010 23:14 Заявить о нарушении
Просто Рыжая Лисица 02.11.2010 23:16 Заявить о нарушении
Дарья Зайцева 02.11.2010 23:31 Заявить о нарушении