Недобрая вы всё хотите, порушить!

Вас оскорбляет понятье – жена?
Достаточно водки, не пейте до дна!
Уже занесло вас, не в меру, поверьте,
Не вам говорить, о судьбе круговерти.

В вас опыта жизни, совсем маловато,
Хотя по годам, вижу я -  староваты.
У вас,  до сих пор, нет семьи и детей,
Вы, вряд ли, поймете нужду матерей!

Как вы сказали?  – «под зад его пну»,
Если ваш любый, вдруг, вспомнит жену?
Чем же, пред вами она провинилась?
Тем, что на свет раньше вас появилась?

Ну, я не знаю, всех ваших проблем,
Но и в мои, вы не влазьте – зачем?
Вам не понять, что такое -  жена,
У вас в багаже мужиков – закрома…

И… жили все годы,  вы эти,  зазря…
Супруге ж, моей, был единственный, я.
И в ваших сужденьях, я вижу врага,
Но вам не дано,  затушить очага.

Да, осень настала в любви…, да, зима.
Но, так уж, сложилось, она - немощна.
Но преданность мне и семье, очагу -
Всегда с благодарностью, в сердце храню.

Вы голову милой, моей, не морочьте,
Её я люблю – о себе позаботьтесь.
Стихи, почти все, ей одной, посвятил…
Сама, пусть рассудит, насколько я мил.

Скажу, убежден я,  подруга моя,
К жене, хоть ревнует, но только без зла.
Плывем в одной лодке, и счастливы мы,
И  в будущем,  нам, не пророчьте  беды.
 
От выпитой водки,  снесло  вашу крышу,
В чем здесь униженье, скажите – не слышу?
И. милой моей,  зря вы травите  душу.
Недобрая вы  –  всё хотите, порушить!
 
 13.11.2009г.


Рецензии