Зари лучи огнём окрасили при вышине...

Зари лучи огнём окрасили край горизонта в вышине,
Тьму, разогнав при уходящей за грань смыслового ночи.
Какая благодать в той утра сказочного при восторге тишине…
Восход ласкает нежностью божественной мне очи!

Да, именно восторг той красоты в душе немой,
Не передать волнения, когда в лучах восходит красно.
Небесная заря! А месяц с звёздами уходят на покой…
То пробуждение природное подобно жизни счастью!

От чувств нахлынувших мне просто не вздохнуть,
Какая красота, какие краски дарит нам природа.
В душе восторг, на сердце радость, но сжимает как-то грудь…
А сам взлетел, как птица в радости видения до небосвода!

Зари лучи огнём окрасили край горизонта в вышине…
И посчастливилось быть очевидцем зарождения дня мне!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии