Моему папе на 45-летие

Пусть будет небо,
        как в апреле,
И как в июле холода.
Чтоб солнце душу твою грело,
И жизнь была любви полна!
Чтоб 45,как 25!
Чтоб не бессоница,а сон;
Чтоб ни "шестёрку" ни туза
        жизнь не лепила на погон.
Чтобы всегда ты мог прийти
        хотя бы просто помолчать,
Чтобы мы видеться могли,
Сквозь время писем не писать. 
      


Рецензии