Не я приду... так тень моя

Не я приду, так тень моя придет -
она тебя вовеки не оставит -
тогда, когда тебя твой миг гнетет,
чтобы помочь тебе твое крыло расправить.

Не я приду, так мысль моя придет,
тогда, когда необходимо тяжесть
на двух делить,пусть целый мир уйдет
и отвернется - я навек останусь.

Не я приду, так тень моя придет.
.....Пусть год пройдет,
или
пусть век пройдет...


Рецензии