Бред со смыслом
Холодным словом "уходи".
Холодным словом навсегда
Оставит сердце доброта.
Меня любила чтоб, увы,
Тебя заставить нет нужды.
И вокруг сердца хоровод
Твоей души шифрует код.
И вновь скрывает взгляд вопрос
Как ты могла внушать гипноз.
как твои чёрные глаза
Могли отвлечь всех от туза,
Что ты скрывала в рукаве,
Когда была в своей игре.
И ставки чувствами на кон.
Ты пила их как самогон.
Пьянило чувство лишь на ночь,
А утром вновь скрывалось прочь.
И наигравшись, ты теперь,
Лишь смотришь жалобно на дверь,
Что позвонит звонок и вновь,
Ты будешь пить мою любовь.
Но нет звонка, я вновь молчу,
Хоть и люблю, но не хочу.
Свидетельство о публикации №109111301500