На острове необитаемом
"Хотел бы поселиться я
На острове один.
Чтоб не тревожили меня,
Сто лет и столько ж зим" (Дмитрий Шаронов)
Ну, поселился,
Ну, пожил
Бичом на берегу...
Вдруг к небу взвился
И сложил
Две рифмы на бегу.
Ещё наелся
Рыбы всласть,
Кокоса молоко.
На солнце грелся,
Аж, упасть...
Но не попил пивко.
Промчались день-два,
Тридцать дней,
А ты живёшь один...
В друзьях - сова,
Пучок теней
И несколько сардин.
Завоя волком
На Луну,
Возненавидишь шторм...
Рассудишь с толком:
Мне б к челну,
Да в теплый милый дом...
Свернёшь палатку,
В воду плот
Ты спустишь... Уж, пора.
Вступая в схватку
С гущей вод,
К финалу шла игра...
11.11.2009 г.
Свидетельство о публикации №109111301487
Буду ждать друзей.
Время уже подошло,
Приезжай скорей.
С улыбкой,
Дмитрий Шаронов 13.11.2009 10:58 Заявить о нарушении
Как, без адреса, скажи
Мне добраться до камрада...
Неизвестны рубежи.
:)
С улыбкой,
Татьяна Красюк 14.11.2009 16:09 Заявить о нарушении