о Боге
в одном экземпляре
мы не половинки а целое в целом
и тот кто познает всё это печален
а тот кто не знает печален всецело
и как не верти не слепляй не срастётся
и связи все тщетны так было всегда
но вера с надеждой фальшивой конфеткой
скрывают под сладостью сталь топора
и только сознавшись признавшись себе же
в своей еденичности без покрывал
возможно найти осознать и поверить
что ТЫ есть всё то что ты в разном искал
и только войдя в пониманье себя же
ты можешь обресть все сокровья миров
и яркой звездою войти в жизни двери
став вечною чашей дарящей любовь
Свидетельство о публикации №109111301467
дано лишь избранным понять
Доктор Дрюкер 14.11.2009 00:25 Заявить о нарушении
и да преисполница ожидание
Грокаешь..???
Абзэндр 14.11.2009 01:51 Заявить о нарушении
Доктор Дрюкер 14.11.2009 02:08 Заявить о нарушении