Пустое
Так хотелось обнимать и спать
И чтоб не ходил ни кто сюда
Не считая конечно отца и мать.
Так хотелось с головой в любовь.
Так хотелось поверить, что она есть.
А сейчас накрываем опять на стол
И снова воем эту нудную песнь.
Так хотелось быть лучше всех.
Новую землю открыть, свою,
Чтоб прощала мне каждый грех,
Чтобы верила мне, что люблю.
Так хотелось ей память в жизнь.
Так хотелось отдать, что есть.
А сейчас так хочется увидеть смысл,
Оправдать, чтобы эту лесть.
Свидетельство о публикации №109111301452