Вернуть всё прошлое одним всего движением...
Освободившись от греха оков.
Принять душой ту страсть и наслаждение,
Где ощущение имеется от берегов…
И нет врагов!
Пусть вдохновение дыханием своим,
Поможет ощутить любви влеченье.
Восторжествует миг сиюминутным, дорогим,
Имеющим предельное значенье…
В предназначеньи!
Должны мы знать судьбу свою живую,
Что нет возврата в суть любви иную…
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №109111301431