Черный кот

СлабО нашему брату,а по карнизу кот,
как будто по канату,но без шеста идет,
вот замер на мгновенье-расчетливы коты,
такое ощущенье - сорвется с высоты !

Ах,киса,киса,киса,бесстрашный черный кот,
он может оступиться ,на землю упадет,
ну почему не падает с карниза черный кот?
да потому что водочку кот никогда не пьет !

Он мог бы и во дворике на солнышке вздремнуть,
после ночных скитаний,не плохо отдохнуть ,
да дворники гоняют,собаки,детвора ,
и не дают покоя,отважному с утра .

И чтоб уединиться от всех этих забот ,
взбирается на крышу,отважный черный кот,
нет головокружения от страшной высоты ,
все потому,что водочку,вообще не пьют коты !

Ах,киса,киса,киса-бесстрашный черный кот,
по кромочке карниза - на высоте идет ,
вот если валерьянкой,беднягу напоить ,
даже представить страшно,что с ним могло бы быть.

Ах,киса,киса,киса-бесстрашный черный кот,
-ну как он не боится,что с крыши упадет ?
ну почему не падает с карниза черный кот ?
да потому что водочку кот никогда не пьет !


Рецензии
Владимир, посмеялась от души. Ну, спасибо Вам большое!
С уважением...

Чуприкова Елена   18.01.2018 14:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена за отзыв!
Если честно - мне то же нравится !
Вам - Удачи и Успехов в творчестве!

Владимир Денисов 2   18.01.2018 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.