часовой механизм
мне небо чужим казалось,
мыслями вдоль обочин,
блуждая, заснуть пыталась.
не скулила,а в одиночку
замерзала, в кольцо сгибалась...
в четвертом часу ночи
всё кажется несколько проще...
P.S.: мне думается, что как-то слишком просто, мелко может быть...
пусть будет, но ничего особого не представляет
Свидетельство о публикации №109111301413