Свободные, в общем-то, люди... Для З. С

Свободные, в общем-то, люди
И ветер по крышам гуляет,
Как было, так больше не будет
И все о своем вспоминают.

Я утром под детские песни
Тебя иногда забываю...
Звонок. И опят сводит кости,
Наверное, так не бывает...

Ты мне говорил быть собою,
Что все ХОРОШО. Все. Конец.
И я улыбнусь, слезы скрою.
Не лгун.
________Не обманщик.
____________________О т е ц.


Рецензии