Почти Мураками

Дождь улицу разорвал на осколки,
Я пытаюсь выплыть на спине Харлея,
Я пытаюсь быть человеком-лодкой, амфибией
Человеком который не постареет,
Я просто дышу небу в пенную бороду,
А оно улыбается,
Но победа близко...
Так для формы тучи кривляются,
Пританцовывая под фолк и диско.
.
Москва-трэш. Жестокая и развратная
В черном латексе, чертовка, Domina
Сердце постепенно покрывается льдинами,
Даже любовь не справляется с адовым.
Сады маркиза де Сада.
Но мы выживаем... И выносим кусочки пламени.
Это важно. Это мы Богу скажем.
А значит, пусть жизнь сбудется. Аминь.
Продолжаем сопротивляться.


Рецензии
Здорово. Очень интересно.

Томас Лермонт   17.12.2010 10:00     Заявить о нарушении
Спасибо,Томас. Мне тоже этот стих нра.

Джо Сильвер   17.12.2010 16:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.