За какие грехи...
Бог меня покарал стихами?
Их клокочущая стихия
Днём и ночью не затихает:
Налетает землетрясеньем,
Может смять и поранить душу,
Иль потоком запеть весенним,
Иль истаять - всё глубже, глуше...
За какие заслуги, Боже,
Ты меня одарил стихами?
Дал мне редкостную возможность
Покопаться в словесном хламе,
Отыскать в нём ростки живые,
Что несут в себе смысл и чувство
И, увидев наш мир впервые,
Отзовутся светло и чутко.
Так душа отогреет строфы,
Чтобы плевел пустой не вышел...
Поэтическая ГОЛГОФА -
В этом Промысел Твой, Всевышний?
13.11.2009
Свидетельство о публикации №109111301393
С уважением,
Георгий Бойко 15.02.2010 18:00 Заявить о нарушении
Марина.
Марина Корнеева-Евтеева 17.02.2010 01:10 Заявить о нарушении