неприличная
Синей дымкой.....прибрежным прибоем,
Расплескалось лазури волна,
За хрустальною, вывеской глазок,
Вся ты как на ладони видна.....
Переливами звонкого эха,
Расцветаешь в улыбке своей.....
В голове у меня все поплыло.........
Нету в ней.....приличных идей)))))))))))))
*****************************************
Стучат каблучки звонким эхом,
Кружиться опавший листок....
Ты в шарфик укутала плечи....
А мир....он к тебе так жесток....
Ты любишь тепло и удобство,
А он....жестким ветром в глаза....
Он снегом.....по розовой коже....
Что тая.....блестит как слеза...
Слеза....по ушедшему лету....
Слеза...по веселой тебе.....
Соленая....горькая правда....
С тобой мы ....пропали в зиме...
...............А ВЫ ОЖИДАЛИ ГРЯЗИ????????? )))))))))).........УВЫ)))))))
Свидетельство о публикации №109111301391