Ах, как, Я, смею

  ...Ах,как,Я смею
                Быть привязаным
  К тому,что больше не Моё...
  Но,как же отказаться сразу,
  Когда, печальный стих не сказан,
  Где всё на свете про Неё ?

  Я по сомнениям птицею мечусь.
  Простор сомнений.
                Но,нету в нём свободы.
  А,Я - устал без проявленья чувств...
  Без слез...Без смеха...
  Злая зреет грусть...
  Нет,Я не болен,
         но лечу
  Астигматизм ноябрьской непогоды...
  Тобою "образован" но учусь
   Переживать
   теперь уже, СВОИ невзгоды...


Рецензии
много красивых метафор -
одно только"астигмаитизм погоды"!
очень здорово!

Маша Запрещенная   13.11.2009 23:47     Заявить о нарушении
Спасибо Тебе Маша,дорогая!

Руслан Тимириев   14.11.2009 01:08   Заявить о нарушении