Заблуждение

От чего люблю зелёные глаза?
Потому что синие нельзя?
Или в голубых я таю как свеча?
Между синим и зелёным ничья.

От чего люблю брюнеток больше?
Хотя в памяти блондинок тьма.
Я живу с брюнеткой дольше,
Зная что она блондинкою была.

От чего мне хочется так денег?
Ведь цены их не знаю до сих пор.
Я купил себе огромный телик,
Насмотревшись, сделал монитор.

От чего любимого себя я не люблю?
Хотя и критика обиднее чем мат,
Я соглашаясь вновь, на своём стою.
И странно очень, что этому рад.


Рецензии