Душа у нас - Бессмертное сознанье

Жизнь начинается, как будь-то, ни откуда.
Да и кончается, как будь-то, в никуда.
...В Материю мы "падаем" из Высших измерений,
А "выйдя" из Нее, вернемся вновь "Туда".

Материя лишь часть той "Полной" жизни,
Которую в сознании несем.
Из праха - прах и, снова в прах из праха...
Так Вечность Жизни Всей Природы сознаем.

Сама Материя, как вечность существует,
Но ни кому жить вечно "не дает".
И, лишь, Душа - Бессмертное созданье,
В Материи бессмертием живет.

Душа у нас - Бессмертное сознанье.
Она по инкарнации "идет",
А тело, как одежду одевает,
Судьбу в нем матерьяльную "несет".

Когда уже "одежда износилась",
Она, как прах из праха, в прах уйдет.
Душа вернется в "Высшую обитель",
А через "время"  в тело "новое войдет".

Но кто про инкарнацию не знает,
Тот по другому Жизнь Природы сознает:
Из праха - прах и, снова в прах из праха...
Души бессмертие, конечно, не поймет.

          Резюме.

Душа у нас - Бессмертное сознанье.
Тело без сознанья не живет.

   Душа, т.е. истинное "Я" человека или наше Чистое Сознание - это наша Бессмертная Божественная Сущность.


Рецензии
Здравствуйте!
Меня зовут Мишарин Александр.
Мне кажется вам понравится моё стихотворение "Мгла".
Меня вы можете найти в поисковике.
Буду рад вашей рецензии.
До свидания.

Алми   14.11.2009 16:33     Заявить о нарушении