Ты осыпал меня словами
Будто радужным звёздным дождём,
И играя в любовь глазами,
Мы забудем с тобой обо всём!
Всё, что было, останется где то,
Всё, что будет, в букетик сложу!
В чашку кофе добавлю я Лето,
И Любовью глаза завяжу!
Мне не страшно с тобой среди ночи,
Мне так хочется нежно сказать,
Я люблю тебя очень - очень!
Я хочу для тебя дышать!
13.11.09г.
Свидетельство о публикации №109111301366