Запах будущего

Деревянные ложки пусты:
Черпать нечто не стоит ничем,
Стон металла и шёпот толпы
Заглушают биение стен.
Возглас стих. Сквозь просевшие льды
Пробивается запах весны.
Зимы лгут: холод- блеф, снег - лишь сны,
Скоро сны и тебя заберут.


Рецензии