Настроение

Закрой глаза, давай испортим настроение,
Заменим грустный дождь, раскрасим тучи,
Легко парим на бригантине вдохновения,
На теплый южный пляж, счастливый случай.

Оранжевые облака, оставим море синим,
Веснушки-шалунишки солнечных лучей,
Песок и камушки, гармония души, красиво,
Под звёздами и пальмами в огонь свечей.

Теперь открой глаза, не отпускай ладоней,
Все грозы, лужи в океане счастья, ерунда,
Мы там, на острове теперь, а здесь порою,
Бывает в жизни непогода, но знай не навсегда!


Рецензии