Утро в селе
И старушки бьют поклон на грядках.
Не скрывая своих мыслей,вслух
Спорят мужики о недостатках.
Греет солнце ласковым лучом.
На плите свистит настырно чайник.
И позавтракая жестким калачом,
Выйдешь умываться в полисадник...
Благодатно утром на селе!
На крылечке сделаешь зарядку...
И по телеку,серьезный президент
Скажет нам,что все у нас в порядке!
Свидетельство о публикации №109111301332
Значит все процедуры описанные выше были сделаны абсолютно правильно! 🙂
Хорошее стихотворение, Владимир.
Дмитрий Заёма 26.03.2022 03:16 Заявить о нарушении